Chatta su Whastapp
Prodotto correttamente aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 prodotti nel carrello C'è un prodotto nel carrello
Totale prodotti
Spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi al checkout

Il nostro shop online fa uso di cookies per migliorare l'esperienza utente, navigando ne accetti incondizionatamente l'utilizzo.

close


Dream Shop Privacy Policy

Ultima modifica: 19 Novembre 2020

Quando utilizzi i nostri servizi ci affidi le tue informazioni. In questa pagina vengono descritte le norme sulla privacy per consentirti di capire come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i tuoi dati. La normativa sulla privacy è molto importante, ci auguriamo che tu la legga con attenzione. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 Regolamento 2016/679/UE “GDPR”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Omega srl, accessibili per via telematica all’indirizzo: www.dream-shop.it

Dati raccolti

  • Dati forniti dall’utente durante la fase di registrazione sul nostro sito www.dream-shop.it.it per l’acquisto di prodotti e servizi. Durante l'ordine vengono chiesti i dati personali necessari per l’erogazione dei servizi, come: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo di residenza, numero di telefono, indirizzo mail o carta di credito da associare all’account personale. I dati dell’utente possono essere raccolti anche via telefono e whatsapp. Le comunicazioni telefoniche potrebbero essere registrate, in tal caso l’utente verrà preventivamente informato ed alcuna registrazione avrà luogo senza l’espresso consenso del cliente.
  • Dati raccolti dai moduli contattaci, moduli per richiedere i servizi, moduli per ottenere assistenza e/o altri servizi di messaggistica o comunicazione.
  • Dati forniti per l’inserimento di un commento nel nostro blog o di una recensione di un nostro servizio-prodotto.
  • Dati raccolti durante la navigazione sul nostro sito web tramite l’utilizzo di cookies o tecnologie simili.
  • Dati raccolti tramite l’uso di social, per condividere info con siti di social media, oppure utilizzare tali siti per creare un account o per collegare l’account al rispettivo sito di social media. Nello specifico viene consentito ai clienti di registrarsi utilizzando il proprio account Facebook o Google. Tali siti possono autorizzare Omega srl ad accedere automaticamente a determinati dati in loro possesso (la quantità di dati dipende dal consenso lasciato dal cliente in fase di creazione dell’account social) come nome utente, indirizzo mail, avatar etc. Omega srl si limita a raccogliere quelli necessari per la registrazione: indirizzo email, nome utente, nome completo (se presenti) che verranno automaticamente associati al profilo creato.


Finalità
Ai sensi dell’art.13 del D.LGS n.196/2003, ti informiamo che i dati da te forniti o comunque acquisiti saranno trattati da Dream Shop, con modalità cartacee e informatico/telematiche:

a) Principalmente utilizziamo le informazioni raccolte per l’espletamento del servizio da te richiesto, per l’adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale, per fornire i servizi acquistati via web, telefono o email. I dati, fra cui anche lo storico degli ordini, l’indirizzo ip, sono conservati sui nostri server. Tali dati restano memorizzati per tutto il tempo necessario per ragioni di natura fiscale, legale e di sicurezza, sia del cliente sia di Omega srl. Tuttavia, l’utente può chiedere in qualunque momento la rimozione completa di ogni informazione, modifica o rettifica e portabilità, nei limiti e nel rispetto della normativa vigente;

b) per finalità promo-pubblicitarie di natura commerciale, attività di marketing, per l’inoltro di materiale/offerte a mezzo i vari sistemi di mailing, nonché per informazioni in merito alle iniziative/eventi organizzati, per le quali i clienti hanno prestato il loro consenso e che può essere revocato o modificato in qualunque momento;

c) per ricerche di mercato, statistiche, altre finalità di studio;

d) I dati di navigazione, raccolti attraverso l’uso di cookies e/o tecnologie simili, vengono usati per una migliore la fruizione dei nostri servizi. Questo può comportare l’esame e l’analisi del comportamento dei nostri utenti sulle nostre pagine, come: il tempo speso, il tipo di dispositivo usato, il luogo da dove è stato effettuato l’accesso, l’abbandono della pagine di carrello o della cassa etc.;

e) Per contattare via email, SMS, whastapp i clienti o tramite posta per offrire sconti e promozioni speciali, per conoscere le opinioni tramite sondaggi o recensioni sui nostri servizi;

f) Per contatti in merito a problemi legati all’account o all’evasione di un prodotto/servizio. I contatti possono avvenire via telefono, email, posta tradizionale, SMS, whatsapp, etc.

g) Per prevenire, rilevare o accertare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali.

h) Per qualunque ulteriore esigenza necessaria a concludere ed eseguire il contratto stipulato con il cliente ed a garantire la sicurezza ed il rispetto della normativa vigente.

Natura del trattamento
Per le finalità di cui sopra il conferimento dei dati è OBBLIGATORIO. In particolare i dati richiesti dal FORM di REGISTRAZIONE (EMAIL - NOME - COGNOME - INDIRIZZO) sono OBBLIGATORI. In assenza/carenza del conferimento di tali dati, non ci sarà possibile fornire il servizio.  I tuoi dati personali NON verranno diffusi né comunicati a terzi estranei al processo di esecuzione del servizio richiesto o alle finalità indicate, né tantomeno trasferiti all’estero, se non nel rispetto degli art. 43 e ss. del DLGC 196/2003.

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è Omega Srl P.Iva 11676860015 CF: 11676860015 Numero REA TO-1232113 Sede Legale: Corso Svizzera 185 Torino, Italia. E-mail: privacy@dream-shop.it 

Condivisione delle informazioni
Le informazione raccolte sono utilizzate all’interno delle nostre strutture per le finalitàsopra elencate, i dati vengono trattati sia con strumenti telematici e non. Per talune tipologie di servizi Omega srl si avvale della collaborazione di società terze, alle quali, quando necessario, sono forniti i dati indispensabili per l’espletamento degli incarichi ricevuti.  Fra i terzi con cui potrebbero essere condivise informazioni ci sono anche Studi Commercialisti e Legali che forniscono consulenza alla società quando necessario. I servizi di web, mail e cloud server utilizzati da Omega srl per la conservazione ed il trattamento dei dati vengono forniti da società terze.

Sicurezza
Il Titolare adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31 e ss. del d.lgs. n. 196/2003, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati relativi ai pagamenti verranno trattati direttamente da STRIPE LD https://stripe.com/, in conformità con l’informativa da quest’ultima fornita unitamente ai termini d’uso del servizio. Per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, l’Interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione via e-mail a: privacy@dream-shop.it

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti  (Art. 7 DLGS 196/2003)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, c. 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy
Si potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti del consumatore. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Elaborazione Ordine
Modulo di acquisto carrello one-step
Dati Personali raccolti: Nome, Cognome, Email, Cell. Tel, Indirizzo completo di spedizione, Indirizzo di fatturazione, P.iva
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di ordine, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di gestione ordine, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo e necessaria per finalizzare l'ordine.
I dati raccolti possono essere utilizzati per attività di webmarketing

Gestione recupero crediti
Modulo di acquisto carrello one-step
Dati Personali raccolti: Nome, Cognome, Email, Cell. Tel, Indirizzo completo di spedizione, Indirizzo di fatturazione, P.iva
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di ordine, acconsente al loro utilizzo per gestire eventuali recuperi crediti, relativi a ordini effettuati con modalità di pagamento in contrassegno e non ritirati dal cliente.
Luogo del trattamento:  Cabinet d'Ormane, 11 bis avenue Victor Hugo, 75784 Paris Cedex 16, FRANCIA
Dati di contatto +33 1 45 00 94 18   +33 1 45 00 94 19   info@dormane.fr

Contattare l'Utente
Modulo di contatto
Dati Personali: email
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: email e telefono.
I dati raccolti possono essere utilizzati per attività di webmarketing

Statistica
Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pagamenti con carta di credito
Stripe https://stripe.com/it
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy.

Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Risoluzione online delle controversie per i consumatori
Il consumatore residente in Europa deve essere a conoscenza del fatto che la Commissione Europea ha istituito una piattaforma online che fornisce uno strumento di risoluzione alternativa delle controversie. Tale strumento può essere utilizzato dal consumatore europeo per risolvere in via non giudiziale ogni controversia relativa a e/o derivante da contratti di vendita di beni e servizi stipulati in rete. Di conseguenza, se sei un consumatore europeo, puoi usare tale piattaforma per la risoluzione di ogni disputa nascente dal contratto online stipulato con il Titolare. La piattaforma è disponibile al seguente link (http://ec.europa.eu/consumers/odr/).

Il Titolare è disponibile a rispondere ad ogni quesito inoltrato via email all’indirizzo email pubblicato nel presente documento.

 
GDPR

Adeguamento al GDPR Regolamento UE 2016 679
In conformità a quanto previsto dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali Omega Srl garantisce agli utenti registrati di questo sito i seguenti diritti:

Diritto di accesso (art. 15)
• Il diritto di accesso prevede in ogni caso il diritto di ricevere una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
• Fra le informazioni che il titolare deve fornire non rientrano le “modalità” del trattamento, mentre occorre indicare il periodo di conservazione previsto o, se non è possibile, i criteri utilizzati per definire tale periodo, nonché le garanzie applicate in caso di trasferimento dei dati verso Paesi terzi.

L'utente "registrato" può prendere visione di tutti i propri dati conservati su questo sito internet accedendo, previo login, all'area GDPR (link).
Da questa pagina web l'utente potrà ottenere, premendo gli appositi pulsanti, copia di tutti i dati conservati da Omega Srl su questo sito; tali dati potranno essere esportati sia in formato pdf che in formato csv.
L'estrazione dei dati in formato csv garantisce inoltre il diritto alla portabilità previsto dalla normativa GDPR all'art 20.

Gli utenti non registrati (comunemente definiti "ospiti" o "guest") che hanno effettuato un acquisto su questo sito non dispongono di un'area riservata personale.
Tali utenti potranno peraltro richiedere, utilizzando il form di contatto (link), informazioni sui dati personali conservati su questo sito. 
Omega Srl si impegna a rispondere in tempi brevi alle richieste inoltrate da tali utenti. 

Diritto di cancellazione (diritto all’oblio) (art.17)
• Il diritto cosiddetto “all’oblio” si configura come un diritto alla cancellazione dei propri dati personali in forma rafforzata. Si prevede, infatti, l’obbligo per i titolari (se hanno “reso pubblici” i dati personali dell’interessato: ad esempio, pubblicandoli su un sito web) di informare della richiesta di cancellazione altri titolari che trattano i dati personali cancellati, compresi “qualsiasi link, copia o riproduzione” (si veda art. 17, paragrafo 2).
• Ha un campo di applicazione più esteso di quello di cui all’art. 7, comma 3, lettera b), del Codice, poiché l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione dei propri dati, per esempio, anche dopo revoca del consenso al trattamento (si veda art. 17, paragrafo 1).

Tutti gli "utenti" registrati ed anche gli utenti "ospiti" o "guest" potranno in qualsiasi momento richiedere, utilizzando il form di contatto (link), la cancellazione dei propri dati conservati su questo sito.
Omega Srl si impegna a soddisfare in tempi ragionevoli le richieste di cancellazione dei dati.
Prima della definitiva cancellazione verrà comunicato al richiedente, a mezzo email, l'avvio della procedura di cancellazione.
Da quel momento Omega Srl non potrà trasmettere ulteriori comunicazioni all'utente essendo i propri dati -ed in particolare la email del richiedente- definitivamente ed irrecuperabilmente cancellati dal data base di questo sito.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I vostri dati sono conservati su server dotati di tutti i più moderni sistemi di protezione e sicurezza, collocati all'interno della UE. Nello specifico i vostri dati sono conservati su un server OVH (link) a cui vi rimandiamo per ottenere informazioni dettagliate in merito alla Privacy Policy ed alle tecnologie di sicurezza utilizzate.
Ad esclusione dei casi in cui l'utente richiede specificatamente la cancellazione dei propri dati dal data base di questo sito, tutti i dati relativi al singolo utente ed ai suoi acquisti vengono conservati su questo sito per un periodo pari a mesi 26 (ventisei) dall'ultimo acquisto effettuato. 
Tale periodo di conservazione dei dati corrisponde al periodo di validità della "Garanzia Legale di conformità" prevista dal Codice del Consumo (articoli 128 e ss.), tale Garanzia tutela il consumatore in caso acquisto di prodotti difettosi, che funzionano male o non rispondono all’uso dichiarato dal venditore o al quale quel bene è generalmente destinato.

ECCEZIONI
La cancellazione dei dati da questo sito non implica l'eliminazione degli eventuali documenti fiscali emessi (fatture, ricevute, ddt, etc.) che verranno conservati secondo quando disposto dalle normative Civili e Fiscali vigenti, ovvero per anni 10 (dieci) dalla data di emissione.

MAGGIORI INFORMAZIONI
Se desideri avere maggiori informazioni sulla normativa GDPR puoi scaricare dal nostro sito in formato pdf:
• il "Regolamento UE 2016 679. Con riferimenti ai considerando" (link)
• la "Guida all applicazione del Regolamento UE 2016 679" (link)